Actividades

viernes, 25 de junio de 2010

Intumescencias de postcosecha

No es lo mio las patologías de postcosecha, pero Yolanda López me ha mandado varias fotos de esto que a mi me parecen intumescencias. Deben serproducidas por algún cambio brusco en las condiciones ambientales de la cosecha o la postcosecha, a ver si algún experto puede decirnos algo sobre esta enfermedad o fisiopatía..






5 comentarios:

  1. sobre este problema este año a habido bastantes quejas por lo que e oido

    ResponderEliminar
  2. ¿Cómo debo manejar un melón verde durante la maduración, para aumentar el grado de azucar; debo blanquear los invernaderos?

    ResponderEliminar
  3. Utiliza conductividades relativamente altas y si es necesario para evitar que se asolanen, blanquea suavemente.

    ResponderEliminar
  4. como se blanquea...
    estudio ing. agropecuaria y pues nesecito aprender por aparte..
    muchas gracias

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...