Una paella que se precie debe llevar tres tipos de judía:
garrafón que ya se comentó en post del invierno pasado y que corresponde a una especie (Phaseolus lunata) de judía distinta a la común (Phaseolus vulgaris). Judía blanca de grano blando llamada Tabella y por último judía verde llamada por los valencianos ferraura y aquí valenciana, garrafal o más comunmente judía rastra. Las tres se suelen cultivar en la vega de Adra y algunas veces alcanzan cotizaciones estratosféricas. El problema es la cantidad escasa de kilos que suelen producir. En la foto judía rastra.
hola a todos ,una preguntilla me gustari hacer,¿el hexaconazol es compatible con el hidroxido cúprico (KDOS)?
ResponderEliminarBuen trabajo por hacer de este blog un lugar tan didactico. Chao.
Todavía se usa el hexaconazo? En principio serian compatibles pero para estar seguro llamamos a Dupont. dame un par de dias.
ResponderEliminarContra la ceniza en pimiento es eficar y lo controla muy bien, habia escuchado que estaba sin registro , pero aun sigue siendo permitido parece ser, aunque algunas coperativas no lo permiten......
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