Por fin, aunque este año se han hecho esperar ya hay melones "negros" para vender. Estos tempranos no llegan a marcar el tipo exacto y están un poco sobreecriturados pero el gusto es bueno. Estos tienen ya sobre los 11º Brix a un centímetro y medio de la cáscara y llegan a 12,5 cerca de la placenta, o sea que en su punto. A ver como van los precios.
tengo melon negro empezando ha rallarse con muchisimo tamaño que abonado seria bueno para que no se agueque por dentro
ResponderEliminareste melon es valverde?
ResponderEliminarsi
ResponderEliminarEl aguecado es más producto del porro que del abonado pero si está ya empezando a madurar lo recomendable es un abonado de conductividad alta como el sulfato de potasa a 2 kg y el amoniaco a 1 kg, otra gente prefiere el monopotásico en vez de el amoniaco a 1 kg también.
ResponderEliminarPerdona, soy nuevo por aquí, te refieres a 2kg / 1000 ltr agua no?
EliminarSe refiere a 2kg/1000m2
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